Форум омских Е-курильщиков

Объявление

Форум в разработке! Активно принимаются советы и рекомендации по улучшению! А если ещё и опытный админ найдётся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Е-сигой на улице

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот не знаю как остальные, а лично я видел лишь одного человека, парящего на улице. Да и то там атом проверялся... Лично я парю не демонстративно конечно, но особо и не консперируясь. Причем реакция народа в большинстве адекватная(не такой уж и темный люд нынче), хотя бывают и исключения: часто у людей глаза округляятся, когда сразу после затяжки убираю сигу в карман...

0

2

А я даже продвигал курение в газели :) сначала народ ваще недоумевал, но после объяснений даже ссылку на сайт попросили.

0

3

Не сколько о улице, а о работе. На родном заводике неоднократно вызывался к начальству и почему-то чуть не прослыл НАРКОМАНОМ! Ну и что, что иногда стол шприцами и пузырьками завален и сижу я за ним с засученными по локоть рукавами! И выдыхаю из себя такое количество пара(для окружающих дыма), будто пол сигареты втянул разом или ещё чего! И что, что в мастерской вечно "хоть топор вешай", а запах совсем не табачного дыма.  :rofl:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно